Rambler's Top100





Опросы














Трамп предлагал бывшей жене стать послом в Чехии 08.10 06:10   MIGnews.com

Трамп предлагал бывшей жене стать послом в Чехии

Уроженка Чехословакии Ивана Трамп – первая супруга действующего американского президента и мать его старших детей (Дональда-младшего, Иванки и Эрика) – отказалась возглавить дипломатическую миссию США в Чехии.

Как сообщает CBS News, Ивана Трамп, с которой глава Белого дома состоял в браке с 1977 по 1991 год, призналась, что могла принять предложение своего бывшего мужа, но отказалась от высокой должности, чтобы не лишаться "идеальной жизни" в Америке.

"Мне нравится моя свобода. Мне нравится делать, что хочется, идти туда, куда хочется. Я могу позволить себе свой идеальный образ жизни. Окей, зачем мне ехать и прощаться с зимой в Майами, летом в Сан-Тропе, зимой и осенью в Нью-Йорке?" – задала она риторический вопрос журналистам.

Кроме того, она поделилась, что примерно раз в неделю общается с американским лидером. В ходе одной из бесед он попросил у нее совета на счет постов в Twitter. Ивана рекомендовала и дальше пользоваться соцсетью, назвав ее "новым способом и новой технологией", которая позволит ему бороться с перекручиванием журналистами его слов.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook