Rambler's Top100





Опросы














Трамп занял жёсткую позицию по Ирану 14.11 18:22   MIGnews.com

Трамп занял жёсткую позицию по Ирану

Любой шаг Европейского Союза, направленный на введение новых санкций в отношении Ирана и его программы по баллистическим ракетам, а также предполагаемому участию страны в ближневосточных конфликтах будет "интересен, актуален и полезен". Такое заявление во вторник, 14 ноября, прозвучало от официального представителя администрации Соединённых Штатов, пишет Ynet.

Президент США Дональд Трамп, который занял более жёсткую позицию в отношении Ирана, чем его предшественник Барак Обама, заявил, что ракетная программа Тегерана должна быть "обуздана". Политик также убеждён, что Тегеран должен понести ответственность за действия в Сирии и Йемене.

Трамп также раскритиковал международную сделку по ядерной программе Ирана, заключённую в 2015 году, заявив, что Исламская Республика не соблюдает указанные в соглашении условия.

Конгрессу теперь до середины декабря предстоит принять решение о том, следует ли пересмотреть экономические санкции в отношении Ирана, которые ранее были отменены в обмен на ограничение ядерной деятельности державы.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook