Rambler's Top100





Опросы














Youtube 21.09 19:55   MIGnews.com

Данон о словах Аббаса: ложь и подстрекательство

Посол Израиля в Организации Объединенных Наций Данни Данон прокомментировал заявление председателя ПА Махмуда Аббаса в ООН касательно "израильской оккупации".

Израильской дипломат относительно выступления Абу Мазена на Генассамблее ООН в среду, 20 сентября, заявил:

"Махмуд Аббас распространил ложные данные с подиума Организации Объединенных Наций, которые поощряют ненависть, а не прекращают обучение палестинского общества к насилию. Сегодняшняя ложь и отговорки еще раз доказали, что палестинское руководство является последовательной стороной, уклоняющейся от мира".
Выступая на 72-ой Генеральной Ассамблее ООН, Абу Мазен обвинил Израиль в уклонении от ответственности за "оккупацию Палестины".

"Пока мы призываем положить конец оккупации, Израиль подстрекает и притворяется, будто среди палестинцев нет партнера для мира", - сказал он, "забыв" упомянуть то число, сколько он раз отказался от прямых переговоров с премьер-министром Нетаниягу.

Аббас возложил на ООН юридическую, политическую, нравственную и гуманитарную обязанность прекратить израильскую "оккупацию", добавив, что именно "оккупация" порождает подстрекательство и насилие.

"Осушение болота израильской оккупации сильно повлияет на борьбу с террором. Мы призывали премьер-министра Израиля сесть с нами за стол переговоров и договориться. Он отклонил это предложение. Политика Израиля ведет к религиозной вражде и может привести к жестокому религиозному конфликту", - заявил с трибуны палестинский лидер, как всего не напомнив об условиях, на которых он выражал готовность сесть за стол переговоров.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook