Rambler's Top100





Опросы














Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает 07.12 02:32   MIGnews.com

Скандал Джигарханяна и его бывшей супруги не утихает

В СМИ появились новые подробности о громком бракоразводном процессе актёра Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как известно, ранее было открыто уголовное дело о нарушении тайны личной жизни. В рамках дела был произведен допрос Цымбалюк-Романовской. Более подробная информация была в среду, 6 декабря, предоставлена представителем экс-супруги актёра Элиной Мазур.

"Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). Допрос носил формальный характер, никаких обвинений в адрес моей доверительницы предъявлено не было", - цитирует новостной портал ТАСС заявление Мазур.

"По словам следователя СК РФ по Юго-Западному административному округу Москвы Максима Мизонова, преследование Цымбалюк- Романовской ведется по личной просьбе Джигарханяна", - отметила адвокат.

Мазур также отметила, что исходя из материалов уголовного дела понять, кто именно первым обратился за помощью к правоохранительным органам - нельзя. Дело в том, что информация о допросе режиссёра в качестве заявителя о преступлении отсутствует.

"Есть все основания полагать, что происходит организованная травля Цымбалюк-Романовской с целью отъема у нее недвижимости, в связи с чем в прокуратуру и Следственный комитет нашими адвокатами поданы сегодня соответствующие заявления", - подвела итог представитель экс-супруги Джигарханяна.

Напомним, ранее правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с обнаружением в рабочем кабинете Армена Джигарханяна прослушивающих устройств.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook