Rambler's Top100





Опросы














Хамское отношение диспетчера привело к гибели Марьянова 18.10 14:55   MIGnews.com

Хамское отношение диспетчера привело к гибели Марьянова

Телеграм-портал Mash опубликовал запись разговора диспетчера скорой помощи Лобне и друга актера Дмитрия Марьянова. На котором слышно, как диспетчер разговаривала с приятелем актера по хамски.

"Минздрав Мособласти заявил, что все было в порядке. Вы сейчас услышите, что такое порядок по мнению нашего Минздрава" - говориться в сообщении портала.



На записи слышно, как женщина отчитывает одного из товарищей Марьянова.

"Вот объясните мне, как у него могут быть боли в ноге, если у него АД (артериальное давление) не измеряется? Как он вам об этом сказал? Если давление не измеряется, это значит, что он практически не дышит и не говорит. Вот как у него может быть боль в ноге?" – сказала она.

А после того, как узнала, что у актера неделю назад был длительный запой, диспетчер заявила, что "придется подождать".

"Вызовов много", — добавила она.

Дмитрию Марьянову стало плохо, когда он с друзьями отдыхал на даче в Подмосковье. Ему вызвали скорую, но она так и не приехала. По телефону диспетчер сообщила, его друзьям, что "сегодня слишком много вызовов", по этому приятелям пришлось вести актера в больницу своими силами. Однако по дороге в лечебницу его не стало.

Ранее Минздрав заявил, что не нашел нарушений в работе оператора 112, принявшего вызов. По словам ведомства, через несколько минут после первого звонка, поступил повторный звонок, в котором сообщалось, что "скорая" уже не требуется, так как друзья решили самостоятельно отвести артиста в больницу.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook