Rambler's Top100





Опросы














Иммигрант словил выпавшую из 9 этажа женщину 21.11 17:56   MIGnews.com

Иммигрант поймал выпавшую из 9 этажа женщину

Чилийская пресса сообщает о герое, который, рискуя собственной жизнью, спас от верной смерти женщину, выпавшую из окна многоэтажного дома в чилийской столице.

Выйдя из автобуса, иммигрант из Гаити Ричард Джозеф увидел толпу зевак, которые снимали на видео женщину, висевшую, держась на одних руках за балкон девятого этажа одного из домов Сантьяго. Отмечается, что она пыталась покончить жизнь самоубийством.

"Я увидел даму, свисавшую из окна. Она что-то кричала, но я не расслышал. Сначала я достал мобильник и начал снимать, как и остальные, но потом понял, что сейчас стоит подумать, как ей помочь. Я решил попытаться смягчить ее падение, хотя и не думал, что действительно ее спасу. Я не хотел, чтобы она ударилась головой об асфальт", - цитирует Джозеф издание Mirror.



Пока остальные, включая жителей дома напротив, продолжали снимать, мужчина встал на место предполагаемого падения и выставил перед собой руки.

"Я собрался, так как отдавал себе отчет, что она будет тяжелой. Когда она упала, мои ноги подкосились и я упал вместе с ней. Тогда я не думал об опасности для себя самого", - говорит он.

Как ни странно, но усилия Джозефа даром не прошли – он не только выжил сам, но и действительно спас пострадавшую. Ее в тяжелом состоянии увезли в больницу, а сам гаитянин отделался травмами колена, ступни и руки.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook