Rambler's Top100





Опросы














Фото письма `Из ада` написанное `Джеком-потрошителем`22.09 08:02   MIGnews.com

Расставили все точки над и: мы знаем, кто "потрошитель"

Британский историк Дэвид Баллок раскрыл место захоронения легендарного лондонского убийцы Джека-потрошителя. На это ему потребовалось двадцать шесть лет исследований. Дэвид на 98% уверен, что лондонский маньяк похоронен на кладбище Нунхед.

Расставили все точки над и: мы знаем, кто `потрошитель`

Своим изучениям историк посвятил книгу "Человек, который был Джеком". Баллок предполагает, что кровавым маньяком был Томас Катбуш, который не раз попадал в поле зрение полиции и подходит под личность убийцы по всем параметрам.

Фото письма `Из ада` написанное `Джеком-потрошителем`.
Фото письма `Из ада` написанное `Джеком-потрошителем`.

Катбуш жил и работал в Уайтчепеле, хорошо знал район, увлекался анатомией и, что самое главное, ненавидел представителей древней професии. К тому же, в 1891 году полиция арестовала Томаса за нападение на женщин — убийства проституток прекратились в то же время.

Томас Катбуш закончил свои дни в психиатрической клинике Бродмура. Затем останки усопшего перевезли на кладбище Нунхед, поближе к семье. Сейчас Баллок добивается разрешения на эксгумацию трупа. Если анализ ДНК совпадет, то тайна одного из самых опасных убийц девятнадцатого столетия будет раскрыта окончательно.

Жертвами Джека-потрошителя стали пять девушек: Мэри Энн Николз, Энни Чэпмен, Элизабет Страйд, Кэтрин Эддоус, Мэри Джейн Келли.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook