Rambler's Top100





Опросы














Как Вайнштейн годами скрывал свои похождения 06.12 09:11   MIGnews.com

Как Вайнштейн годами скрывал свои похождения

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, вокруг которого разгорелся сексуальный скандал, долгое время скрывал свои похождения благодаря давлению, шантажу и связям. Во вторник, 5 декабря, в издании The New York Times появились новые разоблачительные материалы, где шла речь о том, что продюссеру достаточно было сделать лишь один звонок для того, чтобы предотвратить очередной скандал.

В издании также было опубликовано около 200 интервью, документов внутреннего пользования и фрагментов переписки по электронной почте, которые являются неоспоримыми доказательствами того, что Вайнштейн злоупотреблял положением и искал компромат на своё окружение - журналистов, предпринимателей и даже политиков. Некоторые не были посвящены в то, чем занимается продюсер, а некоторые знали правду, другие знали правду, но не могли об этом говорить.

Вайнштейн также обращался к услугам ведущего в Голливуде агентства подбора талантливых артистов Creative Artists Agency для того, чтобы ставить на место тех, кто позволял себе сказать что-нибудь лишнее. Ярким примером можно считать инцидент с вдовой лидера группы Nirvana Кортни Лав. В 2005 году женщина в ответ на вопрос о том, что она могла бы пожелать начинающим актрисам сказала, чтобы те не заходили в номер гостиницы к Вайнштейну. После этого Лав лишилась места в списках и рейтинге Creative Artists Agency.

Что же касается политики, то продюсер поддерживал кандидатуру Клинтон, вложил массу средств в её избирательную кампанию, а сама Клинтон была, по данным издания, посвящена в деятельность Вайнштейна, её об этом предупреждали журналистка Тина Браун и известная писательница Лина Данэм.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook