Rambler's Top100
MIGnews.com
Суббота, 19 апреля  22:34   GMT+02:00
Главная Политика Экспертиза Общество Экономика Происшествия Наука и технологии Здоровье Путешествия Культура Аналитика Интервью Фоторепортаж Видео Опросы  
Кино События в Украине TV JN1 Прямой Эфир MigSport.com Знакомства
Архив
ДЕНЬ    МЕСЯЦ    ГОД

Погода
Мобильная версия MIGnews и приложение на iOS и Android

Реклама

06.01 15:37   MIGnews.com

Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись

Проливные дожди и штормы, ударившие по центральной и северной части Израиля 5 января и продолжившиеся в начале недели, стали причиной закрытия нескольких железнодорожных станций.

Движение пассажирских поездов между Тель-Авивом и Хайфой остановилось. Причиной стало затопление железнодорожных путей в районе Нетании.

Станция Герцлии все еще закрыта, несмотря на усилия руководства железной дороги по откачке воды.

В районе Герцлии, Нетании и Бат-Яма в результате затопления были закрыты несколько крупных шоссе и образовались гигантские транспортные пробки. Некоторых водителей, застрявших в лужах глубиной метр, пришлось спасать.

В порту Хайфы из-за шторма и сильного дождя были закрыты восточные причалы. Западные причалы работают, как обычно.

Метеорологическая служба предсказывает, что в ближайшие пять дней количество осадков, которое выпадет на территории Израиля, будет равно среднему за весь месяц январь. Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись | Фото: AFP Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись | Фото: AFP Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись | Фото: AFP Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись | Фото: AFP Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись | Фото: AFP Дождь в Израиле: поезда остановились, порты закрылись | Фото: AFP
Все по теме
Комментарии
Лента новостей
24 часа
Опросы  
Новости партнеров