Rambler's Top100





Опросы














09.09 10:53   MIGnews.com

Встречу Шарона с руководством ПА подготовил его сын

Палестинский источник на условиях анонимности сообщил, что премьер-министр Израиля Ариэль Шарон встретится в ближайшие дни с представителем палестинского лидера Ясера Арафата Махмудом Аббасом, чтобы попробовать наметить пути к началу мирного процесса в регионе.

Советники премьер-министра пока никак не прокомментировали эту информацию, однако известно, что несколько дней назад Ариэль Шарон заявил, что готов встретиться с палестинским должностным лицом из "высшего эшелона власти", которое вышло с ним на прямую связь. Встреча Шарон – Аббас будет организована с помощью экономического советника Арафата Мохаммеда Рашида, который, в свою очередь, заручился поддержкой сына Ариэля Шарона, Омри.

Напомним, что генеральный секретарь Организации Освобождения Палестины Махмуд Аббас (Абу-Мазен) до недавнего времени пользовался безграничным доверием Арафата. Но в какой-то момент "палестинский человек номер 1" отдалил от себя "человека номер 2", заподозрив его в нелояльности.

В августе большинство соратников Арафата по партии прочили на пост премьер-министра ПА Махмуда Аббаса, но "раис", не желающий делиться властью, заявил, что личность Абу-Мазена его не устраивает.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook