Rambler's Top100





Опросы














Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом 14.11 19:28   MIGnews.com

Макрон вступил в борьбу с исламским экстремизмом

Президент Франции Эмманюэль Макрон сделал заявление относительно ситуации с экстремизмом в стране.

По словам политика, правительство Франции само спровоцировало исламский экстремизм, не обращая внимания на бедные районы страны. Макрон также пообещал внедрение новых, более жёстких, местами "авторитарных"№ мер по борьбе с радикализацией уже в обозримом будущем.

Президент во вторник, 14 ноября, обнародовал план на миллиард евро с целью оказания помощи пригородным регионам, где процветает преступность, а также остро стоит проблема трудоустройства, в особенности для представителей меньшинств, чьи предки были из бывших французских колоний.

Более пяти миллионов человек проживают в беднейших кварталах Франции, где уровень безработицы составляет 25 процентов, что намного выше, чем общий показатель в 10 процентов в среднем по всей стране. Среди молодёжи (людей в возрасте до 30 лет) показатели ещё более плачевны: более трети - официально безработные.

Макрон собирается предоставить грант для бедных молодых людей, чтобы они могли запустить собственные стартапы, намерен удвоить финансирование государственного жилья, улучшить уход за детьми, а также улучшить общественный транспорт в изолированных и бедных районах, предоставить субсидии для компаний, которые нанимают малоимущих, а также взять на работу больше полицейских.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook