Rambler's Top100





Опросы














`Самая смелая речь за последние 30 лет` | Фото: Ави Охайон, GPO19.09 20:36   MIGnews.com

"Самая смелая речь за последние 30 лет"

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу очень высоко оценил выступление президента США на Генеральной Ассамблее ООН, которое во вторник, 19 сентября, стало для Дональда Трампа первым на занимаемой им должности.

"За 30 лет моего опыта работы с ООН я никогда не слышал более отважной речи. Президент Трамп высказал правду о величайших опасностях, стоящих перед нашим миром, и выступил с мощным призывом противостоять им ради обеспечения будущего человечества.

Президент Трамп говорил правду о скрывающихся в мире опасностях, и призвал решительно им противостоять ради будущего человечества", - заявил он в опубликованном после выступления заявлении.

Как уже сообщалось, лейтмотивом выступления Трампа на Генассамблее ООН стали одиозные государства – Иран и Северная Корея.

"США терпеливы, США сильны, но если нас вынудят защищаться или защищать наших союзников, у нас не останется выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею", - заявил он с трибуны в Нью-Йорке.

Кроме того, он раскритиковал ядерную сделку с Ираном, назвав ее "позором" для США и "одной из худших и самых однобоких договором, которые когда-либо заключали Соединенные Штаты".

Напомним, что сегодня в ООН выступит и сам Биньямин Нетаниягу.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook