Rambler's Top100





Опросы














Девятилетний мальчик пожертвовал 3000 шекелей больным детям 21.08 06:54   MIGnews.com

Девятилетний мальчик пожертвовал 3000 шекелей больным детям

Что будет делать девятилетний мальчик, у которого в руках оказались 3000 шекелей? Захочет отдохнуть в каком-нибудь отеле в Турции? Купит самый навороченный "плейстейшн"? Растратит их в торговом центре?

Даниэль Авитбол, ученик 5-ого класса из Наарии нашел другой вариант - он просто пожертвовал их в пользу больных детей, лежащих в детском отделении больницы Западная Галиллея в его родном городе.

За неделю до этого Даниэль собрал все свои игрушки и устроил прилавок прямо на центральной улице Наарии. Над прилавком он повесил плакат, который гласил, что все вырученные средства будут отданы детскому отделению местной больницы.

Родители мальчика поддержали его идею, и помогли ему организовать место для торговли. После того, как к концу недели практически все игрушки были распроданы , выяснилось, что Даниэлю удалось выручить за них 1500 шекелей.

Тогда родители, чтобы поддержать благотворительную деятельность сына, решили удвоить эту цифру, и таким образом мальчику удалось собрать 3000 шекелей.

В среду, 20 августа, директор больницы города Наария пригласил Даниэля, чтобы поблагодарить его благотворительный вклад. Кроме чека мальчик принес в больницу оставшиеся игрушки и попросил передать их в игровую комнату госпиталя.

Директор больницы особо отметил, что важны не столько деньги, собранные для больных детей, сколько сама идея и желание помочь.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook