Rambler's Top100





Опросы














Маккаби лихорадит | Фото: Thinkstock15.11 07:40   MIGnews.com

Маккаби лихорадит

Маккаби Тель-Авив проиграла 72:92 Анадолу Эфес из Турции в рамках розыгрыша баскетбольной Евролиги.

После отличной победы над мадридским Реалом болельщики Маккаби поверили, что легендарный клуб наконец то начинает свое возрождение в этом сезоне. Однако многие забыли, что Маккаби повезло с жеребьевкой и самые сложные поединки еще впереди. К тому же полностью обновленный состав Маккаби пока не радует стабильностью. И все же одолеть дома турецкий клуб, который только в последнем туре одержал первую победу в Евролиге, казалось израильтянам вполне по силам.

Однако реальный сюжет оказался совсем другим. Хозяева неудачно начали игру, не получались даже простые комбинации в атаке и мяч никак ни шел в кольцо. Турки, напротив, бросали с любой дистанции и показали невероятный процент попаданий.

Всю игру Маккаби пришлось догонять соперника, был момент в заключительной четверти, когда разрыв составил 6 очков. Но турки тут же забросили два трехочковых и окончательно сломили сопротивление хозяев. В итоге разгромное домашнее поражение , уже второе в этом сезоне. У Маккаби 4 победы при 3 поражениях, но самые сложные поединки еще впереди. Вряд ли можно ожидать, что Маккаби уже в этом сезоне поборется за место в «Финале четырех». Оздоровление проходит успешно, но нужно больше времени, чтобы такой клуб полностью восстановился после тяжелой болезни
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook