Rambler's Top100
MIGnews.com
Четверг, 24 апреля  01:04   GMT+02:00
Главная Политика Экспертиза Общество Экономика Происшествия Наука и технологии Здоровье Путешествия Культура Аналитика Интервью Фоторепортаж Видео Опросы  
Кино События в Украине TV JN1 Прямой Эфир MigSport.com Знакомства
Архив
ДЕНЬ    МЕСЯЦ    ГОД

Погода
Мобильная версия MIGnews и приложение на iOS и Android
Израильская разработка: B-Cure Laser для домашнего лечения 18.07 09:58   MIGnews.com

Израильская разработка: B-Cure Laser для домашнего лечения

В Израиле разработан новейший компактный мягко-лазерный прибор B-Cure Laser, который используется для лечения проблем позвоночника и суставов, мышечных и кожных заболеваний, ожогов и травм, а также - эффективно снимает боль. Уже 2 года B-Cure Laser с успехом применяется в клиниках боли медицинских центров Адасса, Ихилов, РАМБАМ, Шиба, а также в ЦАХАЛ.

Сегодня B-Cure Laser, прибор весом всего 173 г, который легко умещается в руке, можно заказать для домашнего применения. Его достаточно включить и поднести к проблемному месту (без касания), подержать в течение нескольких минут раз в день - и вы почувствуете, как уходят долго мучившие вас суставные и мышечные боли, заживают раны и ожоги, проходят кожные воспаления и многое другое. При резкой боли B-Cure Laser снимает болевой синдром практически немедленно. Это хорошо понимают люди, страдающие болями в спине, пояснице, коленях, пальцах рук. B-Cure Laser удобно всегда иметь при себе, когда предстоит дорога или путешествие, смена места и климата.

B-Cure Laser создан на основе механизма воздействия "широкого когерентного пучка". Лазерный пучок, проникая в организм, стимулирует его жизнедеятельность на клеточном уровне, заставляет клетку немедленно решать те проблемы, за которые она "ответственна". B-Cure Laser не вызывает нагрева тканей и отличается тем, что его излучение охватывает большую площадь, чем у других лазерных приборов.

Уникальная возможность приобрести B-Cure Laser обеспечит всех членов вашей семь "домашним доктором": прибор имеет широкий спектр применения, он безопасен и станет отличным помощником в экстренной ситуации. Кроме того, B-Cure Laser очень эффективен для реабилитации после любых операций.

Информация и заказ по тел. 03-5117030
или на сайте bcure.droider.co.il
Все по теме
Комментарии
  • звукоизол
  • Новости партнеров
    Лента новостей
    24 часа
    Опросы  
    Новости партнеров