Rambler's Top100





Опросы














Все самое интересное о курорте в Буковеле | Фото: Thinkstock10.11 20:16   MIGnews.com

Все самое интересное о курорте в Буковеле

Курорт «Буковель» пользуется огромной популярностью среди украинцев и выходцев из стран ближнего зарубежья. Он привлекает гостей не только зимой, но и в другие времена года!

Коттеджи в Буковеле: огромный выбор на любой вкус и бюджет


Если Вы решили отдохнуть в Буковеле большой компанией или семьей, обратите внимание на коттеджи Буковеля. Особым спросом среди туристов пользуются в Буковеле коттеджи под названиями Green Hills и White House, «Буковьель» и «Палага», «Дуэт» и «Сосновый двор»., «Швейцарский двор».

Туристам предлагают арендовать не только коттедж в Буковеле, но и виллу, гостиницу, частную усадьбу, мини-отель и бутик-отель. Хорошие условия проживания и достойный сервис гостям предлагают гостиницы – «Аура Карпат» и «Маэстро», SVI и «Добра оселя».

Несколько слов о туристическом комплексе «Буковель»


Летом, поздней весной и ранней осенью здесь возможно лицезреть невероятно красивые леса и луга, кристально чистые озера и, утопающие в зелени, величественные горы.

Сторонники активного образа жизни предпочитают:

-отправиться в прогулку по Закарпатью, арендовав горный велосипед;

-покататься верхом на лошадях;

-испытать собственные силы, выбрав экстрим-развлечения – альпинизм и рафтинг.

Любители спокойного отдыха собирают в Карпатах грибы, ягоды, рыбачат.

Горнолыжный комплекс «Буковель»


Планируя путешествие, очень важно заранее позаботиться о гостинице, коттедже или другом виде проживания в Буковеле. Про все виды жилья в Буковеле можно узнать на сайте hotels24.ua.

Наивысшей точкой горнолыжного курорта «Буковель» является гора Долгая. В высоту она достигает одну тысячу четыреста метров над уровнем моря. Перепад высот в Буковеле составляет четыреста восемьдесят восемь метров, а общая протяженность трасс – пятьдесят километров. «Буковель», «Длинная», «Бабий Погар» – самые длинные трассы горнолыжного комплекса

На курорте также расположены специальные трассы, используемые для обучения людей, встающих на лыжи (так называемые могул, слалом-гигант). Всего в Буковеле оборудовано двенадцать «синих» трасс для новичков, сорок одна «красная» трасса среднего уровня тяжести и восемь «черных» трасс, предназначенных для катания профессиональных лыжников и сноубордистов.

Туристический комплекс насчитывает четырнадцать подъемников – одиннадцать четырехместных кресельных, один трехместный кресельный, один двухместный кресельный и один бугельный. Для неопытных лыжников и детей предусмотрен мультилифт.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook